太阳集团tcy8722|官网(欢迎您)

当前位置:首页 > 学院动态

“师生共谱,青春赛场”——土建学院参加首届研究生师生趣味运动会

发布时间:2021-10-29

    为加强研究生的体育锻炼,增强团队合作意识和竞争精神,增进导学关系,加强集体凝聚力。由武汉理工大学体育运动委员会主办,研究生院、校团委、校体育部联合承办的研究生师生趣味运动会于1021日下午在武汉理工大学南湖校区田径场和篮球场顺利举行。我院共有来自7个系的17名导师参与此次活动,收获良好成绩。

下午2点,运动会开幕式在一片欢呼中正式开始。全体参赛师生在歌曲《燃烧我的卡路里》中开始热身运动。此次运动会共有7个项目:足球小将、毽球传递、同心杆传递、50米迎面接力、滚滚红尘、一字马、花式运球。共有来自21个学院,147支研究生师生队伍的一千余名师生参与其中,各个项目都需要参赛学生和老师间的相互交流和密切配合。

  

    下午1510分,足球小将项目准时开始,我院参赛人员迅速进入状态,老师和学生们全力以赴,共取得了71分的好成绩。同时,在毽球传递、红尘滚滚、花式运球等项目中,我院参赛师生的精彩表现,充分展现了我土建师生蓬勃欲发的活力和朝气,以及对生活的热爱。

比赛结束后,学院参赛师生们都对本次运动会表示了充分的肯定。本次师生趣味运动会充分展现了我院师生精诚合作、奋勇拼搏的团队精神和运动精神,也激发了同学们对运动的兴趣,丰富了同学们的课外生活,促进了老师和学生之间的情谊。

供稿:许成龙、欧阳盛达、郑越涛  审核:卢文婧

附件下载:
Baidu
sogou