太阳集团tcy8722|官网(欢迎您)

当前位置:首页 > 学生工作 > 学生党建

【学生党建】本科第五党支部召开支部大会

发布时间:2021-12-05


123日上午10点,土建学院本科第五党支部在东教212会议室召开了支部大会。本次大会主要讨论了接收支部7名发展对象为预备党员以及4名预备党员转正的问题。支部大会由党支部书记赵俊霖同志主持,本科2018级辅导员武建勋出席,本科第五党支部全体党员和发展对象参加。

会议在庄严的国际歌中拉开了序幕。武建勋老师首先分享了《徐川答学生问:我为什么加入中国共产党》中的两个故事,内容发人深省,引起了全体党员同志的深入思考和热烈讨论。预备党员依次上台汇报自己预备期期间的思想变化和工作学习总结,经由支部党员投票表决,一致同意4位预备党员的转正申请。支部书记赵俊霖同志宣读了支部决议,并对4位预备党员按期转正表示了热烈祝贺。

随后,支部讨论了叶苇、苏自强等共7名发展对象入党的问题。经由支部党员投票表决通过后,支部书记赵俊霖同志宣读了支部决议,并对支部新成员表示了热烈祝贺。

会议最后,支部书记赵俊霖同志带领7名新党员进行党旗下宣誓,其余党员也一同重温了入党誓词,大会顺利结束。此次大会,使本科第五党支部进一步扩大了党员队伍,注入了新鲜的血液,新成员们也将以他们良好的风貌,在今后的学习生活中,发挥党员的先锋模范作用,履行作为党员的责任与义务。


供稿:赵俊霖   审核:卢文婧

附件下载:
Baidu
sogou