太阳集团tcy8722|官网(欢迎您)

当前位置:首页 > 学生工作 > 学生党建

【学生党建】本科第四党支部组织学习党的十九届六中全会精神

发布时间:2021-11-14


1112日上午10时,中共中央举行新闻发布会介绍党的十九届六中全会精神。为使党员同志们学习领悟其精神,土建学院本科第四党支部在腾讯会议上组织同志们观看直播,进行集中学习。

  


    党的十九届六中全会审议通过了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》。这既是我们党第一个百年征程的里程碑,也是第二个百年征程的动员令,对把全党意志更加高度凝聚在中华民族伟大复兴的旗帜下,在全面建设社会主义现代化国家新征程上更加奋勇前进具有极为重要的时代意义。

  

通过学习,支部同志们更加深刻地领悟了十九届六中全会精神,纷纷发表自己的观点:

  

最后,支部书记李志强发表总结说:今天,我们比历史上任何时期都更接近、更有信心和能力实现中华民族伟大复兴的目标,同时必须准备付出更为艰巨、更为艰苦的努力。我们一定要牢记中国共产党是什么、要干什么这个根本问题,把握历史发展大势,坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,不为任何风险所惧,不为任何干扰所惑,决不在根本性问题上出现颠覆性错误,以咬定青山不放松的执着奋力实现既定目标,以行百里者半九十的清醒不懈推进中华民族伟大复兴。

供稿:杨晓童   审核:卢文婧

附件下载:
Baidu
sogou