太阳集团tcy8722|官网(欢迎您)

当前位置:首页 > 学生工作

【学生工作】土建学院组织开展四川2022年“寒假母校行”培训活动

发布时间:2021-12-15

1212日下午14时三十分,土建学院于南湖校区立行楼601组织开展了四川2022年“寒假母校行”培训活动。土建学院学工办主任牛玉玺、辅导员周晨、马国良、陈安荠,2021年“寒假母校行”一等奖实践队队长梁浩睿,2022年四川省“寒假母校行”全体成员参加了此次活动。

本次“寒假母校行”活动共有3818名同学参加,土建学院本次承接四川省“寒假母校行”活动,共有88名同学参加,涵盖了48个中学。

活动第一项,由四川招生宣传工作组成员、学工办主任牛玉玺进行动员讲话。牛玉玺老师介绍了此次“寒假母校行”活动的目的和意义,希望同学们认真负责,精心组织,利用寒假时间回访中学,向学弟学妹们介绍学校情况,提高学校的知名度。

随后,辅导员马国良老师从学校概况和招生政策两方面简要介绍了学校今年的工作重点,并强调了本次学校招生亮点和招宣技巧等相关事项。辅导员陈安荠老师从本次招宣工作的开展方式和注意事项对同学们开展培训,他对参加“寒假母校行”的成员强调要“安全第一,平安宣传”。

辅导员周晨老师分享了当前学校的各项资助政策和本科生资助体系,并介绍了学生资助的重要性和我校资助工作的成效。梁浩睿同学分享了自己2021年“寒假母校行”活动的经验。他说,参加“寒假母校行”活动不仅能提高学校的知名度,加强学校在明年招生中的竞争力,更是一次很好的锻炼机会,可以极大的提升参加同学的实践能力。

下午16时,本次培训活动圆满结束。

供稿:刘小玉、杨源  审核:卢文婧

附件下载:
Baidu
sogou