太阳集团tcy8722|官网(欢迎您)

当前位置:首页 > 本科教育 > 规章制度

土木工程与建筑学院本科教学日常事务院长接待日制度

发布时间:2021-05-27

    一、为加强师生之间的沟通增加教学管理的透明度,及时有效地反映和解决师生的各类问题,特制订本制度。

    二、学院教学副院长主持本科教学日常事务院长接待日;学院教学办负责院长接待日组织工作,并承办有关来访事项。

    三、院长接待日设在开学前三周、第九周和放假前两周,为每周的星期一下午3:00-5:30 ,如遇节假日顺延至正常工作日第一天下午,接待地点一般在学院东教二楼215室。

    四、院长接待日值班的学院教学副院长,一般不得安排其它工作,如有特殊情况不能正常值班的,由学院综合办负责协调,另行安排领导接待。

    五、凡要求院长接待的人员,由学院教学办根据登记情况安排好接待顺序,由教学副院长逐一接待来访。   

    六、接待人员要认真负责、妥善处理有关问题。对能够当场答复和解决的,当场予以解决和处理;对不能解决的,应向来访者说明原因,做好解释工作;对需要集体研究的问题,待研究后及时予以解决和处理;需要向学校相关职能部门请示的问题,要及时请示,待职能部门明确后及时予以解决和处理,并将处理情况反馈给来访者。

    七、学院教学办应按接待院长要求,限期完成承办事宜,并将承办结果通知来访者。

    八、院长接待日交办事项的承办情况,纳入教学办日常事务,做好存档工作。

    九、做好保密工作,对来访者反映的一些不便公开的情况和问题采取必要的保密措施。

    十、本制度由土建学院教学办负责解释。

     


                                                                   土木工程与建筑学院

                                                                        2019.11.22


附件下载:
Baidu
sogou